Pão de queijo vegano, uma receita prática e saborosa

terça-feira, 22 de abril de 2014

Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
- ½ xícara (chá) de purê de abóbora ou cenoura
(optei pelo purê de cenoura)
- 2/3 xícara (chá) de óleo vegetal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal


Modo de Preparo: 
1. Misture (use um bowl grande) o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal.
2. Acrescente o purê de mandioquinha e o de cenoura (ou de abóbora) e misture. Acrescente a água e o óleo, e misture tudo com uma colher até que possa usar as mãos. Vá misturando até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Molde as bolinhas com as mãos e coloque em assadeira (não precisa untar). Asse em forno baixo por cerca de 1h~1h20, ou até crescerem e ficarem dourados.
4. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário