Menu do Dia
Postado por
Lucas Amaral
sexta-feira, 25 de abril de 2014
Menu do dia
Café da manhã:
-2 fatias de pão integral com Tahine
-Vitamina:
Leite de soja enriquecido: 1 copo
Morango: 6 unidades
Banana: ½ unidade
Aveia: 1 colher de sopa
Lanche da Manhã:
-Mix de oleaginosas com ameixa seca:
Castanha do Pará: 2 unidades
Amêndoa: 9 unidades
Avelã: 10 unidades
Ameixa seca: 3 unidades
Almoço:
-Entrada: carpaccio de pupunha com vinagrete de pimentão defumado
-Principal: lasanha de berinjela ao pesto de baru
-Sobremesa: goibada grelhada servida com tofu
Lanche da Tarde:
-Bolo de Alfarroba
Jantar:
-Risoto de aspargo com sweet grapes conflitados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário